InícioMarketplaces / Outros Marketplaces

Outros Marketplaces

No menu lateral do Commerceplus, vá em Marketplaces > Shopee.1) Depois Clique no botão de Configurações de Credenciamento:2) Então clique em:3) Será aberta uma aba para iniciar o procedimento de autenticação:4) Então clique em "AUTENTICAR"5) Abrirá uma tela de Login da conta Shopee, selecione BR, como circulado…

Abra o seu navegador da web e acesse o site do Magalu Marketplace através do link: https://seller.magalu.com/.Após fazer login na sua conta do Magalu Marketplace, vá até o menu "Integradoras>Listar Integradoras".Na página de listagem de integradoras, você encontrará um campo…