InícioProdutos

Produtos

O SKU é um código único, ou seja, não pode se repetir em outro cadastro.Ele é usado para conectar os produtos com as integrações configuradas nas plataformas, como integrações ERP e Marketplaces.Além de ser um código que auxilia na identificação…

Para Cadastrar ou Editar as Vitrines da Home da Loja vá no menu lateral do Commerceplus em > Produtos > Vitrines > Para adicionar clique em Adicionar Vitrine . Para Editar clique no nome do cadastro.Sobre alguns Campos:Tipo de Vitrine…